Мы помогаем транслировать вашу концепцию и ценности, чтобы место для обеденного перерыва или кофе-брейка стало интереснее и продуктивнее.
Меняемся под формат и окружение
Какие задачи решает ANY
ОТРАЖАЕМ ВАШИ ВЗГЛЯДЫ
Мы создаём не просто место для перекуса и чашки кофе, а организуем комфортное пространство с вашей философией и настроением, которое станет центром притяжения единомышленников.
ПОМОГАЕМ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ РУТИНЫ
Для большей продуктивности необходимо переключать внимание от привычной обстановки и рабочего процесса. В специально созданной локации можно отдохнуть и морально, и физически.
СОЗДАЁМ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МОТИВАЦИЮ
Подвешенный кофе – новый вид благодарности за хорошую работу, а также оригинальный способ завязать знакомство, у вас уже есть что-то общее – место, в котором вы проводите время.
ПЕРЕСОЗДАЁМ ВНУТРЕННЮЮ КОММУНИКАЦИЮ
Будь то отношения бренда с аудиторией или внутренние коммуникации между сотрудниками или посетителями: объединяйте людей и создавайте новые точки соприкосновения.
Переворачиваем представление о кофе-корнерах
Нативно вписываемся в любую локацию: креативный кластер, магазин, музей, офис или университет, чтобы изменить устоявшееся мнение о том, как должно выглядеть место для работы, отдыха и встреч.
Задача: за 2 недели разработать зоны для двух корпусов Универсального Университета.
Соседство с современными проектами зарядило нас на создание действительного крутого места.
Так родилось Ucafe с магически вкусными португальскими десертами, завтраками в современном креативном прочтении, нежнейшей шоко-матчей с белым шоколадом, классическим и альтернативным кофе.
Наши бариста — молодые и талантливые ребята. Они помогают взбодриться после бессонных ночей и зарядиться новыми силами для учёбы.
Universal University
Ucafe в Instagram
Принимаем предзаказы с помощью телеграм-бота Brew-зоны Ucafe
Задача: не потеряться между известными кофейнями и автоматами с бесплатным кофе.
Мы вышли за рамки привычных обеденных зон и разработали атмосферную локацию с настроением компании.
Опорой для дизайна стойки, меню и стаканчиков стал их фирменный стиль. Создали уникальные напитки на основе предпочтений их команды, разработали оптимальную систему лояльности.
Кафетерий Hewlett Packard Enterprise стал больше, чем место для отдыха сотрудников: сюда стали стягиваться гости из соседних офисов бизнес-центра.
Hewlett Packard Enterprise
Задача: составить конкуренцию вендинговым автоматам с едой и бесплатным кофемашинам.
Мы хотели создать гостеприимное место для коллег, клиентов и партнёров компании. Активное взаимодействие с сотрудниками депозитария и изучение их концепции помогло сделать идеальное кофейное пространство внутри офиса, не похожее на стандартные обеденные зоны.
Основным направлением был выбран чёрный кофе. Мы регулярно проводим лекции и дегустации для воспитание вкуса и развития культуры потребления.
Национальный расчётный депозитарий
Задача: за 2 недели разработать зоны для двух корпусов Универсального Университета.
Соседство с современными проектами зарядило нас на создание действительного крутого места.
Так родилось Ucafe с магически вкусными португальскими десертами, завтраками в современном креативном прочтении, нежнейшей шоко-матчей с белым шоколадом, классическим и альтернативным кофе.
Наши бариста — молодые и талантливые ребята. Они помогают взбодриться после бессонных ночей и зарядиться новыми силами для учёбы.
Universal University
Ucafe в Instagram
Принимаем предзаказы с помощью телеграм-бота Brew-зоны Ucafe
Задача: не потеряться между известными кофейнями и автоматами с бесплатным кофе.
Мы вышли за рамки привычных обеденных зон и разработали атмосферную локацию с настроением компании.
Опорой для дизайна стойки, меню и стаканчиков стал их фирменный стиль. Создали уникальные напитки на основе предпочтений их команды, разработали оптимальную систему лояльности.
Кафетерий Hewlett Packard Enterprise стал больше, чем место для отдыха сотрудников: сюда стали стягиваться гости из соседних офисов бизнес-центра.
Hewlett Packard Enterprise
Задача: составить конкуренцию вендинговым автоматам с едой и бесплатным кофемашинам.
Мы хотели создать гостеприимное место для коллег, клиентов и партнёров компании. Активное взаимодействие с сотрудниками депозитария и изучение их концепции помогло сделать идеальное кофейное пространство внутри офиса, не похожее на стандартные обеденные зоны.
Основным направлением был выбран чёрный кофе. Мы регулярно проводим лекции и дегустации для воспитание вкуса и развития культуры потребления.